Unidad 1: molde base corpiño
Molde corpiño deportivo, corpiño triangulo, corpiño reforzado.
Tomas de medidas, armado de bretel
Trazado y corte de corpiño deportivo. Técnica de elastizado y su variedades
Trazado corpiño triángulo, conocimientos de y puntillas de encaje para realizar la prenda.
Unidad 2: molde base bombacha
Molde bombacha base y sus modificaciones, armado de bombachas
Vedetina, culote y tanga. Márgenes de costura
Tela de encaje y algodón
Unidad 3: molde camisetas
Molde base , tipos de escotes.
Corte y armado de prendas.
Unidad 4: bodie y bustier
Molde base y transformación de bodie y bustier,
Colocación de ballenas, tazas y aros.
Unidad 5: mallas y bikinis
Unión de moldes base bombacha y corpiño
Tabla de medidas, malla clásica, margen de costura
Bikini, molde triangulo, bombacha bikini, elastzado, dobladillo para cordón
Corte y armado de prendas.
Profesora: Gladys Itati Aguilar.
Técnica Superior en diseño de Indumentaria textil e industrial.
valor mensual: $10.000
Inicia el Lunes 10 de marzo de 16 a 18 hs
Comentarios
Publicar un comentario