Curso de Bordado mexicano

Profesora: María Delfina Verón

Unidad 1: Puntadas básicas.
 Tallo o yerba
 Relleno
 Relleno doble
 Hoja
Unidad 2: Frasco forrado con bordado de flor.
Puntos empleados:
 Relleno
 Hoja
Unidad 3: Individual.
Puntos empleados:
 Yerba
 Relleno
 Nudo francés
Unidad 4: Toalla.
 Yerba
 Relleno
 Hoja
 Nudo francés
Unidad 5: Almohadón.
Puntos empleados:
 Yerba
 Relleno
 Hoja
Unidad 6: Camino de mesa
Puntos empleados:
 Yerba
 Relleno
 Hoja
 Nudo francés

Unidad 7: Bordado en prendas.
Puntos empleados:
 Yerba
 Hoja
 Nudo francés

 Margarita
Materiales:
 Bastidor de 16 cm. a 20 cm.
 Lanas de dos hebras
 Aguja para bordado mexicano y común
 Lienzo grueso de algodón
 Papel carbónico y de calcar
 Lápiz Negro
 Cinta métrica de modista


Comentarios

Publicar un comentario