Profesora: María Delfina Verón
Unidad 1: Puntadas básicas.
Tallo o yerba
Relleno
Relleno doble
Hoja
Unidad 2: Frasco forrado con bordado de flor.
Puntos empleados:
Relleno
Hoja
Unidad 3: Individual.
Puntos empleados:
Yerba
Relleno
Nudo francés
Unidad 4: Toalla.
Yerba
Relleno
Hoja
Nudo francés
Unidad 5: Almohadón.
Puntos empleados:
Yerba
Relleno
Hoja
Unidad 6: Camino de mesa
Puntos empleados:
Yerba
Relleno
Hoja
Nudo francés
Unidad 7: Bordado en prendas.
Puntos empleados:
Yerba
Hoja
Nudo francés
Margarita
Materiales:
Bastidor de 16 cm. a 20 cm.
Lanas de dos hebras
Aguja para bordado mexicano y común
Lienzo grueso de algodón
Papel carbónico y de calcar
Lápiz Negro
Cinta métrica de modista
Unidad 1: Puntadas básicas.
Tallo o yerba
Relleno
Relleno doble
Hoja
Unidad 2: Frasco forrado con bordado de flor.
Puntos empleados:
Relleno
Hoja
Unidad 3: Individual.
Puntos empleados:
Yerba
Relleno
Nudo francés
Unidad 4: Toalla.
Yerba
Relleno
Hoja
Nudo francés
Unidad 5: Almohadón.
Puntos empleados:
Yerba
Relleno
Hoja
Unidad 6: Camino de mesa
Puntos empleados:
Yerba
Relleno
Hoja
Nudo francés
Unidad 7: Bordado en prendas.
Puntos empleados:
Yerba
Hoja
Nudo francés
Margarita
Materiales:
Bastidor de 16 cm. a 20 cm.
Lanas de dos hebras
Aguja para bordado mexicano y común
Lienzo grueso de algodón
Papel carbónico y de calcar
Lápiz Negro
Cinta métrica de modista
Donde se.puede inscribir
ResponderEliminar